|
|
Liebe Kunden, es hat sich viel
getan. Was anfangs aussah wie Urlaub, entpuppte sich plötzlich ganz schnell
und dennoch nicht unerwartet als etwas ganz anderes. … Ich wage den großen
Sprung, den Sprung ins Leben. Das bedeutet für Sie, liebe Kunden, die Sie
mich all die Jahre treu begleitet haben, es gibt ab sofort keine Bober-Wurst
mehr. Ich schließe die Metzgerei. Es war mir immer eine große Freude leckere
Wurst- und Fleischwaren für Sie zuzubereiten. Voller Dankbarkeit
blicke ich auf meine Zeit als Inhaberin (m)einer Metzgerei zurück und freue
mich auf alles, was mich in meinem „neuen“ Leben erwarten wird. Ganz herzlich
möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Sie haben mir geholfen meine Wurstwaren
zu dem zu machen, was sie waren: Einfach leeeecker. Ich wünsche Ihnen
alles Gute Ihre Gisela Bober Was bedeutet BIO ? Bei der Aufzucht:
Bei der Produktion nach Bioland-Richtlinien:
Presse
– Mitteilung
Biolandmetzger Bober aus St. Katharinen steht für Spitzenqualität Mainz, 31.05.07. Der Biolandmetzger Bober wurde mit 12 weiteren
Metzgern von Bioland für seine besonderen handwerklichen
Leistungen bei der Wurstherstellung mit einer Urkunde ausgezeichnet. Seine
Kräuterbratwurst, Westerwälderschinken sowie Hausmacher Leberwurst bestanden
die Prüfung durch die Kulmbacher Fleischermeisterschule. Die Sachverständigen
bewerteten dabei die Qualitätskriterien Geschmack, Geruch, Aussehen und
Konsistenz, auch unter Berücksichtigung regionaler Geschmacksvorlieben. „Ich
bin stolz auf diesen Handwerksbetrieb, weil Herr Bober nach eigenen Rezepten
Bioland-Spitzenprodukte ohne die vielen Zusatz- und Hilfsstoffe herstellt.
Das erfordert ein hohes handwerkliches Können.“, lobt Bioland-Präsident
Thomas Dosch. Als Bioland-Metzger kennt Herr Bober die Herkunft seiner
Schlachttiere und weiß, womit diese gefüttert wurden. „Dies erhöht die
Transparenz und Sicherheit für mich und meinen Kunden.“,
versichert der Biolandmetzger.
Bioland-Wurstwaren sind Naturprodukte, die ohne Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker
und Phosphat hergestellt werden.
DE- ÖKO- 006 |